Wir sind spontan mit einem Kleinkind in den Harz gefahren. Hier haben wir in diesem Hotel eingecheckt. Die Anmeldung war sehr einfach, ein Kinderbett wurde uns ohne Aufpreis auf das Zimmer gestellt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel und die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht überlaufen und man hat, auch wenn Kinder da sind, seine Ruhe. Im Endeffekt ein sehr schönes Hotel und wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war schön groß und das Kinderbett hat ohne Probleme in das Zimmer gepasst. Alles sehr sauber und schön eingerichtet.
Wir haben nur Frühstück im Hotel gegessen. Dieses war sehr reichhaltig, mit frischen Produkten, selbst gemachten Marmeladen und genügend Wurst uns Käse. Jeder sollte etwas finden und satt werden. Extrawünsche wie Spiegelei werden von dem Personal erfüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Die Lage ist ziemlich Zentral von Braunlage und man kann sehr schnell alles erreichen. Es liegt sehr schön am Berg gelegen und man hat vom Restaurant und sicherlich von den Suiten einen sehr schönen Ausblick über Braunlage.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön und seeeeeehhhhhrrrr Ruhig. Haben wir sehr genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |