Silke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Sonnige Tage im Harz

Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet und äußerst nett und persönlich im Empfang

• Wir waren in der Villa Waldidyll und hatten dort ein sehr schönes großes Zimmer mit Holzfußboden, viel Schrankplatz, Sitzecke, Möglichkeit der Teezubereitung und allem was man sich wünscht. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Unsere Kinder hatten im Obergeschoß ein kleines Zimmer, das sehr gemütlich war. Für unsere Bedürfnisse alles sehr passend. Obwahl auch die anderen Zimmer in der Villa belegt waren, war alles sehr ruhig. Einziges kleines Manko war der Fußweg durch die Kälte zum Wellnessbereich.

• Gut
  • Das Frühstück fanden wir gut, allerdings nicht außergewöhnlich. die Teeauswahl war sehr gut. Wir haben einmal zu Abend gegessen, das war sehr gut, mit einer schönen Kinderkarte, sehr guten Weinen, aber auch ganz schön teuer.

• Der Service ist äußerst nett und persönlich. Beim frühstück wurde der Tee zubereitet, jeder Gast bekam seinen tisch zugewiesen, Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, wir benötigten noch eine weitere Zimmerkarte und eine Wärmflasch, wurde umgehend erledigt. Alle waren ausnehmend freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken.

• Es liegt herrlich über dem Ort Braunlage. Alles ist fußläufig gut erreichbar (Stadt, Wurmberg, Eishalle) Man hat alle Möglichkeiten Wintersport zu machen.

• Sport

Den Pool fanden wir sehr schön, nicht zu groß, aber für unsere Kids toll. der Saunabereich ist klein, eine Infrarotkabine wurde in einen sehr kleinen Vorflur der Sauna gequetscht und der Ruheraum ist nicht besonders groß. Bei vollem Hotel, ist der Bereich definitiv zu klein. Es ist aber alles sehr sauber. Zum Service sollte eigentlich gehören, dass (Leitungs)wasser zur freien Verfügung im Saunabereich steht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter