Michele und Andreas (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Ein kleines nettes und überschaubares Hotel. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Meine Übernachtungen waren mit Frühstück gebucht, welches in Form eines reichhaltigen Bufetts serviert wurde. Unbedingt das Wellnessangebot mit den Massagen wahrnehmen und im Vorraus daten. Ich hatte die Hot-Stone-Massage und Memorial Oceane, ein wahrer Genuß und das richtige zum Auftanken. Die Gesichtbehandlung kann ich leider nicht weiter empfehlen, jedenfalls nicht, wenn ich diese mit meiner Zuhause vor Ort vergleiche.

• Gut
  • Ich hatte das Ritterzimmer, vollkommen ausreichend für zwei Übernachtungen. Das Zimmer war ausgestattet mit; Bad mit Dusche und Fön (Handtücher/Bademäntel) TV, Telefon, Radio, Wecker, Wasserkocher, verschiedene Tee, Minibar, Balkon. Auch hier alles wirklich ganz sauber( und ich bin sehr penibel, was das angeht). Dem Zimmer hat man zwar angesehen das ich nicht der erste Gast bin, und in absehbarer Zeut ist sicherlich eine Renovierung fällig, aber es hat meien Aufenthalt keinen Abbruch getan.

• Das hoteleigene Restaurant wurde mit dem Schlemmeratlas 2010 und dem goldenen Löffel ausgezeichnet.( Das spricht jawohl für sich!) Das Essen war erstklassig, es hat allerdings seinen Preis. Die Speisekarte ist an Gerichten überschaubar und regional bzw. saisonal angelegt. Die Weinkarte kann sich sehen lassen. Auch im Restaurant bzw. Bar absolut keine Kritik an der Sauberkeit.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ließ keine Beanstandung zu. Für Fragen und Anmerkung jeder Zeit zur Stelle.

• Das Hotel ist am Hang gelegen, bietet ausreichend Parkmöglichkeiten und ist Zentral, dennoch ruhig gelegen. Die Region ist für seine Wanderausflüge und im Winter als Skigebiet bekannt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Wellness-Etage für Massagen und dergleichen und im Keller befindet sich der kleine Swimmingpool mit angrenzenden Fitnessraum( 1 Laufband und 1 Fitnessgerät). Noch eine Etage tiefer befinden sich zwei Saunen mit Ruheraum und Duschen. Auch hier alles sehr sauber. Zum Wellnessen genau das richtige Hotel. Allerdings mehr als 1 Woche würde ich es nicht aushalten, dafür ist die Abwechslung nicht gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2010