Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
De Luxe Romantik Suite

Sehr gepflegtes Hotel. Hier ist der Kunde König. Es wird großer Wert auf Zufriedenheit gelegt.

• Neue De Luxe Romantik Suite mit traumhafter Einrichtung. Sternenhimmel, Badewanne mit Blick auf die Donau. TV, Minibar, Safe, Telefon, sehr große Dusche, Bademäntel, Badetücher, Handtücher. Alles mit liebe eingerichtet.

• Riesengroßes Frühstücksbuffet. Wenn jemanden dass noch zu wenig ist, bekommt man noch zusätzliche Speisen aus der Küche serviert. Beim 5-Gänge Romantikdinner kann man mit Augen und Gaumen genießen. Der ganze Speisesaal ist mit unzähligen Besonderheiten dekorriert.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Chefin ist beim Frühstück und Abendessen selbst mit voller Begeisterung im Einsatz und ist bezüglich Wünsche und Beschwerden sehr hilfsbereit.

• Direkt an der Donau und am Donauradweg. Man kann sofort mit dem Rad losstarten. Ausflugsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar. Ruine Aggstein, Stift Melk, Stift Göttweig, Loisium, Wanderwege am Jauerling und im Spitzer Graben.

• Wellness
    • Sport

Der neu angelegte Schwimmteich konnte auf Grund der etwas niedrigen Temperaturen nicht genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und bedanken uns recht herzlich! Unser gesamtes Team und ich würden uns freuen, Sie als Gast in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Stella Pulker