Schönes 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Radurlaub in der Wachau (Donauradweg führt direkt am Hotel vorbei).
Wir hatten das Doppelzimmer "Panorama-Donaublick" mit herrlichen Blick auf die Donau. Trotz vorbeiführende Durchzugsstraße hört man im Zimmer keinen Straßenlärm! Das Badezimmer ist riesig, extra WC.
alle Speisen sehr hochwertig und schmackhaft - Frühstücksbuffet war sehr gut (man könnte das Wurst- und Schinkenangebot ev. abwechslungsreicher gestalten). Es gab täglich frische Eigerichte auf Bestellung - 5-Gänge zum Abendessen war ebenfalls sehr lecker - toll fanden wir auch, dass Alternativen angeboten wurden, wenn mal keine ansprechende Hauptspeise dabei war...
Tolles Service - sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Sehr ruhig, kein Trubel, ca. 10 Autominuten von Melk und 30 Autominuten von Krems entfernt. Die Burgruine Aggstein befindet sich in der Nähe (fußläufig ca. 1,15 Stunden - schöne Wanderung bzw. 10 Minuten mit dem PKW).
Kleiner Wellnessbereich ist vorhanden, man muss aber extra dafür bezahlen - wurde von uns nicht genutzt.... Naturschwimmteich (sehr algig, könnte vielleicht wieder mal für Nichtalgenliebhaber gereinigt werden) ist vorhanden und inklusive - sehr schöne Gartenanlage mit gemütlichen Liegen, auch ausreichend Handtücher waren vorhanden. Fahrräder können direkt im Hotel ausgeborgt werden - der Donauradweg führt direkt am Hotel vorbei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Eva/Werner |