- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haupthaus macht einen gepflegten Eindruck, aber wir waren leider im Nebenhaus untergebracht. Die gebuchten "Komfortzimmer" ließen an Komfort sehr zu wünschen übrig. Das Bad hatte allerlei Mängel: Vom defekten Duschkopf über Schimmel in den Ecken bis hin zum fehlenden Toilettenpapier. Im Komfortzommer war zwar eine Stehlampe vorhanden, aber keine Steckdose zum anschließen. Auf den Balkonen quollen die Aschenbecher über und die Bettwäsche hätte ein Bügeleisen gut vertragen können. Auf diese Mängel hingewiesen meinte die Chefin des Hauses leicht süffisant, dass sie nicht hinter dem Personal stehen und dieses beaufsichtigen könne. Wir könnten ja Themenzimmern mieten, diese seien aber teurer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, allerdings wurde der Sekt - nachdem wir uns bedient hatten - sofort abgeräumt. Fazit: Mehr Schein als sein. Wie können das Haus, insbesondere das Nebenhaus zu diesem Preis auf keinen Fall weiter empfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Preis von 98 Euro für das sog. "Komfortzimmer" zu hoch. Ungepflegter Gesamteindruck - s. oben
Essen nach Karte war in Ordnung
Freundlich, aufmerksam aber wir durften beim Abendessen nicht auf der Terasse sitzen. Die Chefin hatte uns für den Innenbereich eingeplant; das war auch nicht zu ändern.
Direkt am Donauradweg gelegen; allerdings durch eine Hauptstrasse von den Donau getrennt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Damen und Herren dieser Gruppe Wir haben bereits nach der Anreise als Sie vom Zimmer zum Abendessen kamen nachgefragt ob alles in ordnung sei. Keiner von Ihnen hatte eine beanstandung erst am nächsten Morgen nach dem Frühstück als es zum Zahlen ging war plötzlich alles schlecht, dreckig und viel zu teuer. Aber beim Frühstücksbüffet 2 Flaschen Sekt trinken und konsumieren was geht, da passt dann der Preis. Die Zimmer macht die Mutter der Chefin sauber und die Bettwäsche in den Komfort Zimmern ist Bügelfrei. Da die Stehlampe kein Kabel mehr hatte kommt daher das der Vormieter anscheinend die Verlängerung geklaut hat. Ja auch solche Gäste gibt es, aber wir können uns ja leider niergends beschwehren. Man sollte es sich wirklich überlegen und keine Radfahrer für eine Nacht einbuchen.