Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
wunderschöner Kurzurlaub in der Wachau

Waren auf Kurzurlaub. Hotel sehr gepflegt auch die dazugehörige Anlage. Das Personal war sehr freundlich und auch bei der Chefin hatte man das Gefühl, man ist als Gast sehr wichtig. Alle kannten unsere Namen, obwohl sie uns vorher noch nie gesehen hatten. Auch das Frühstücksbuffett war sehr einladend und es hat an nichts fehlt. Sollten wir wieder einmal die Wachau besuchen, werden wir versuchen, in diesem Hotel ein Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer, welches einfach, aber geschmackvoll und hell eingerichtet ist. Der Blick ging direkt zur Donau Richtung Westen. Das Bett war bequem und geräumig. Leider nur eine kleine neg. Anmerkung, Das Badezimmer hätte ein bisschen größer sein können, aber im großen und ganzen hat es nicht gestört

• Wir hatten ein Frühstücksbuffett und zusätzliche Wünsche, wie z.b. Spiegelei od. andere Zubereitungsarten von Eiern wurden prompt und rasch erfüllt. Es gab selbstgemachte Marmelade, Jogurt und auch Kuchen, kurz und gut es hat an nichts gefehlt. Bei den Hauptspeisen haben wir nur bei anderen Gästen gesehen, große Portionen und dürfte sehr gemundet haben.

• Das Personal war sehr freundlich und flink. Beschwerden hatten wir keine

• ist zwar auf der ruhigen Seite der Wachau, hat aber überhaupt nicht gestört. Aber die Donaubrücke Melk und die Autofähre, die bis 20.15 Uhr fährt, sind nur wenige Kilometer (ca 9 km) entfernt. Ausflüge in der Näheren Umgebung kann man ohne stundenlanges Fahren auch machen.

Es gibt dort einen Schwimmteich, wo wir einmal einen Nachmittag verbracht haben. Wellness Bereich haben wir nicht aufgesucht, daher kann ich keine Bewertung abgeben.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub in der Wachau zu bieten! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Residenz Wachau Team