- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisten zu zweit an und blieben für zwei Nächte. Unser Zimmer war ein absoluter Traum und das Highlight war der Whirlpool mit Aussicht auf die Donau. Das Zimmer war an sich sauber allerdings waren einzelne spinnweben an den Fenstern nicht zu übersehen. Das badezimmer war total ok. Ein wirklich imposantes zimmer mit liebe zum detail eingerichtet. Check in und Check out problemslos, herzlich und liebevoll. Besitzer immer anwesend und stets bemüht. Frühstück ließ keine Wünsche offen (grandioser lachs!). Abendessen war ebenso überzeugend. Personal sehr zuvorkommend,bemüht, nett und freundlich. Man merkt, dass die Eigentümerin mit Herzblut bei der Sache ist. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauberkeit an sich gut, einzelne spinnweben leider vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Anfangs schreckt einen der Preis ab. Serviert werden die speisen auf großen Tellern somit wirkt die Portion eher klein. Super ansprechend angerichtet, Geschmack fantastisch und Preis dadurch gerechtfertigt. Fisch sehr empfehlenswert!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Außergewöhnlich nettes, hilfsbereites, motiviertes Personal. Sehr freundlich. Absolut super!!!
- FamilienfreundlichkeitGut
Wunderschöner und ansprechender Ausblick auf die Donau!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der schwimmteich und die Umgebung ist sehr entspannend. Weiters kann man im Wellness-Bereich optimal entspannen. Sehr sauber und ansprechend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sabrina |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren! Ihre Kritik ist uns auch sehr wichtig und wir werden uns bemühen, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Weiters hoffen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Wachau Residenz Wachau