Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Bedingt zu Empfehlen Preis-Leistung passt nicht

Schlecht

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Familienzimmer im Neubau sind schön groß und modern eingerichtet. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten zum Spielen (Spielplatz, Pool , Spielecke usw. )

• Gut
  • Wir waren im Neubau. Schöne Zimmer alles tip top.

• Das Essen entspricht leider nicht einem 4-Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach nicht. Das Schlimmste aber ist, dass man in Zeiten von Corona einen Buffet- Abend macht. Der Buffet-Bereich ist ca. 30 qm groß und auch wenn die Hotel-Gäste zu zwei unterschiedlichen Zeiten eingeteilt werden, bringt es nichts, wenn auf den 30 qm dichtes Gedränge herrscht. Unglaublich !!! Wieso macht man überhaupt in dieser Zeit ein Buffet?! Wir haben das auch an der Rezeption gesagt, aber da kam nur ein „Das ist normal.“

• Sie machen ihre Arbeit.

• Gute Lage für Spaziergänge.

• Gut

Für Kinder perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen für 1 Nacht in unserem Haus nicht gerecht wurden. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir einmal wöchentlich unseren beliebten Themen Buffet-Abend mit einem traditionell österreichischen Buffet veranstalten - an den anderen Tagen werden die Gänge größtenteils serviert. Wir weisen überall in unserem Haus auf den durch Corona geltenden Mindestabstand von mind. 1 Meter hin. Wir bitten unsere Gäste auch durch Aushang, dass sich nach Möglichkeit immer nur 1 Gast pro Tisch/Familie am Buffet bedient, damit engere Kontakte vermieden werden können. Natürlich ist hier auch die Eigenverantwortung unserer Gäste gefragt. Ebenso setzen wir schon seit Jahren auf Händedesinfektion und so haben wir auch bei den Zugängen zu unserem Buffet und zum Restaurantbereich sowie in allen unseren Häusern und Gängen, vor den Personenaufzügen, ... mehrere Desinfektionssäulen und Spender platziert, damit die Handhygiene gewährleistet ist. Lieber Herr Dennis, wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen, eventuell auch für einen längeren Aufenthalt, damit wir Sie positiv überzeugen können. Sonnige Grüße aus Flachau Familie Warter & das Reslwirt Team