Das Haupthaus Reslwirt machte einen gepflegten Eindruck . Aber wir hatten uns leider für das Nebenhaus Ennshof entschieden
Wir waren im Ennshof untergebracht im 2 Stock ohne Lift . Das Zimmer war etwas abgewöhnt. Das Badezimmer so klein das ich wen ich die Türe öffnen oder schließen wollte musste ich in die Dusche steigen.
Frühstück im Ennshof war super Essen im Hauptresturant traf leider nicht ganz unseren Geschmack. Leider war das Gedränge beim Buffet für Salat und Nachspeise jeden Abend groß.
Das Personal war total nett ging auf fragen gleich ein.
Die Lage ist super in Zentrum nicht weit von Lift und der Ennsradweg Befindet sich auch gleich in der Nähe
Für Kinder ist das Angebot super! Es gibt einen Führpark 2 Spielplätze und ein Kidsclub Der allerdings für Kids die größer sind langweilig ist. Da sollte man sich was überlegen. Da man nicht immer wohin fahren möchte. Ebenso stehen den Hotelgästen ein AußenPool und 2 schöne Wellnessanlagen sowie ein Fitnessraum zuverfügüng! In der Nähe gibts viele Wander-und Radwege für jede schwierigskeitsstufen. So wie Hochseilgarten und Badesee die super mit Rad oder Bus zu erreichen sind. Ein Sesselift befindet sich in wenigen geh Minuten von Hotel. Ca.3min.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen herzlichen Dank für das tolle und ehrliche Feedback und die damit verbundene Zeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Haupthaus und verbleiben, mit sonnigen Grüßen aus Flachau Familie Warter & das Reslwirt Team