Sehr schönes Ambiente! Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Luxuriöser SPA Bereich mit allem, was das Herz begehrt. Die ruhige und doch zentrale Lage garantiert einen schönen Aufenthalt.
großzügig und komfortabel eingerichtet
Stilvoller Restaurantbereich, ausgezeichnetes Frühstück
Persönlicher Service, schön gedeckter Tisch an meinem Geburtstag und ein Glas Prosecco zusätzlich
Bahnhofnähe
SPA mit allem, was das Herz begehrt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Gäste, - vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Wertschätzung, welche Sie uns für unsere Leistungen entgegenbringen. Das zeichnet Sie aus! Ein Hotelaufenthalt ist immer eine Beziehung auf Zeit von Menschen, die eine Dienstleistung erbringen und eine Dienstleistung beziehen. Je besser diese funktioniert umso länger können Gäste von den genossenen Leistungen im täglichen Leben profitieren. Dazu tragen unser tägliche Einsatz sowie unseres Mitarbeiterteams, bei. Für uns dann letztendlich noch viel schöner, wenn Gäste wie Sie die passenden Worte dazu finden! Ein erneutes Wiederkommen würde uns sehr freuen und grüssen Sie bestens von Haus zu Haus! - Hotel La Ginabelle, Zermatt, Fam. Abgottspon - Schell und Mitarbeiterteam.