Irmgard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein exzellentes Hotel für Entspannung und Genuss

Sehr schönes Ambiente! Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Luxuriöser SPA Bereich mit allem, was das Herz begehrt. Die ruhige und doch zentrale Lage garantiert einen schönen Aufenthalt.

• großzügig und komfortabel eingerichtet

• Stilvoller Restaurantbereich, ausgezeichnetes Frühstück

• Persönlicher Service, schön gedeckter Tisch an meinem Geburtstag und ein Glas Prosecco zusätzlich

• Bahnhofnähe

SPA mit allem, was das Herz begehrt

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Irmgard

Liebe Gäste, - vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Wertschätzung, welche Sie uns für unsere Leistungen entgegenbringen. Das zeichnet Sie aus! Ein Hotelaufenthalt ist immer eine Beziehung auf Zeit von Menschen, die eine Dienstleistung erbringen und eine Dienstleistung beziehen. Je besser diese funktioniert umso länger können Gäste von den genossenen Leistungen im täglichen Leben profitieren. Dazu tragen unser tägliche Einsatz sowie unseres Mitarbeiterteams, bei. Für uns dann letztendlich noch viel schöner, wenn Gäste wie Sie die passenden Worte dazu finden! Ein erneutes Wiederkommen würde uns sehr freuen und grüssen Sie bestens von Haus zu Haus! - Hotel La Ginabelle, Zermatt, Fam. Abgottspon - Schell und Mitarbeiterteam.