Seit vielen Jahren ist das Hotel La Ginabelle meine erste Adresse für einen Aufenthalt in Zermatt. Sehr gut gelegen, freundlicher Service, erstklassige Küche. Engagierter Chef, der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.
gute Ausstattung, sonnige Terrasse
abwechslungsreiche Küche, sehr gut gekocht, für jeden Geschmack etwas.
stets zuvorkommender Service
Nähe des Bahnhofs und der Bergbahnen gelegen und doch sehr ruhig
gepflegte und gediegene Wellness-Anlage
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hans-Felix |
Liebe Gäste, - vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wundervollen Worte. Treffend fassen Sie unsere Leistungen zusammen und Ihre Wertschätzung freut uns sehr. Eine konstant hohe Qualität für unsere Gäste in allen Belangen zu erbringen, ist letztendlich nur das Ergebnis eines ausgezeichneten Teamworks zusammen mit unserem Mitarbeiterteam. Nicht nur das ist schon alleine herausfordernd, sondern auch dass die meisten Dienstleistungen für unsere Gäste "auf den Punkt" erbracht werden, d.h. Nachfrage und Dienstleistung müssen aufeinander abgestimmt sein. Das ist die grosse Kunst! Das scheint uns jeweils sehr gut zu gelingen, wenn auch zeitweilen es vorkommen kann, dass die Servicekette nicht ganz optimal funktioniert. Dabei ist nicht zu vergessen, dass auf beiden Seiten immer Menschen stehen, die jeweils Ihre persönliche Vorstellungen besitzen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns als geschätzte Gäste begrüssen und verbleiben mit den besten Wünschen für Sie aus Zermatt. - Von Haus zu Haus, - Fam. Abgottspon - Schell und Mitarbeiterteam.