AMH (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel, mehr nicht.

Schlecht

Im großen Ganzen, war es ganz okay. Am schlechtesten war das Essen, wenn überhaupt 3 Sterne wert. Das Hotel ist sehr modern, auch die Zimmer sind sehr gut, nur die Sauberkeit im Zimmer ist zu wünschen übrig. Am nettesten sind die Barkeeper, besonders Marco. Für 3 Sterne wäre das Hotel zu empfehlen aber im Leben keine 5 Sterne wert.

• Zimmer Top Sauberkeit Flop

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche

• Lage & Umgebung
  • Schlechter Strand

Animateur top, ansonsten wird überall gespart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:AMH

Sehr geehrter AMH Vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holiday Check und die Zeit die Sie aufwendeten, um Ihre Eindrücke aufzuschreiben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wegen Corona werden die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt ,aber falls man den Zimmerservice täglich in Anspruch nehmen möchte, kann man gerne der Rezeption Bescheid geben. Es tut uns leid, dass wir im Restaurant nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Chefkoch gibt sein Bestes, sodass wir im Buffett des Restaurants immer eine grosse Auswahl sowohl an internationaler Küche als auch an griechischer Küche anbieten können. Unsere Zutaten sind immer frisches und lokal angebautes Obst, Gemüse, Fleisch, etc. ihr Lob an unser Personal hat uns besonders erfreut und dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir werden Ihre Kommentare an alle Abteilungen weiterleiten und intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ioanna.Fragiadaki