Modernes Hotel, lecker Essen und zuvorkommendes Personal mit nur einem Haken. Leider befinden sich riesige Felsplatten im Meer.
Top Ausstattung in modernen Zimmern. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die von Zimmer sind traumhaft.
Das Essen war täglich frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl ist überschaubar jedoch für jedermann was leckeres zu finden. Das Personal im Restaurant könnte etwas schneller sein, es kam ab und an vor, dass wir nahezu fertig gegessen hatten und dann erst jemand kam der uns gefragt hat was wir trinken wollen. Das „Cola“ hatte mit Cola nichts zu tun und war in meinen Augen nicht genießbar.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal um was es geht, es wird einem zugehört und geholfen / gehandelt.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor dem Hotel. Ideale Lage um Ausflüge mit dem Auto zu unternehmen.
Schöner Pool mit sehr bequemen Liegen. Ein Fitnessraum ist vorhanden wurde von uns jedoch nicht genutzt. Am Strand hat es einen Beachvolleyball Platz den man bei Lust und von Laune nutzen kann. Das typische Animationsprogramm, dass man sonst aus den all in Hotels kennt ist hier nicht geboten was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Vesna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Haus entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben . Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ioanna.Fragiadaki