Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Schönes Hotel mit modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal in direkter Strandlage mit Strandbar und kostenlosen Liegen und Schirmen am Strand

• Gut
  • Schönes Zimmer mit einem tollen Bett und Bad mit großer Dusche

• Auswahl an Essen war reichhaltig man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt haben immer auf der Terrasse einen Platz gefunden

• Sehr nettes Personal egal welches Anliegen man hatte es wurde sofort geregelt

• Gut
  • Direkt am Strand vor dem Hotel einige kleine Souvenirläden und 2 Tavernen 100 m vom Hotel entfernt Bushaltestelle für den Bus nach Rethymno (ca 20 min Fahrt) wo es eine sehr schöne Altstadt gibt.Einziges Manko ist die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel ,aber man sieht auch schon was von der Landschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Ioanna.Fragiadaki