Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Toller Pool und hoteleigener Strand mit Kies. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Sehr schön eigerichtetes Zimmer mit genug Platz. Das einzige was uns etwas gestört hat war das wir am Balkon keinen Sichtschutz hatten. Wir hatten ein Erdgeschosszimmer mit Poolblick und alle Leute die Abends von der Poolbar hin und her gegangen sind haben geglotzt was wir am Balkon machen.

• Essen war gut zum Frühstück jeden Tag das selbe. Beim Abendessen waren die zwei Themenabende Mittwochs und Samstags super toll und lecker. Ansonsten war das Abendessen gut aber nichts Ausergewöhliches. Die Mitarbeiter waren nett und haben auch darauf geachtet, dass jeder Mundschutz und Handschuh trägt und haben die Leute auch aufmerksam gemacht bei Missachtung. Tische wurden superschnell abgeräumt.

• Leider wurden die Zimmer wegen Corona nur alle 2 Tage sauber gemacht. Da wir aber Strandgänger sind war das definitiv zu wenig zumindest jeden Tag mal durchkehren oder saugen wäre toll gewesen. Ansonsten haben die Zimmermädchen gut sauber gemacht. Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • ruhige Lage, Sapziergänge nur entlang der Straße möglich mit vielen Geschäften. Es gibt eine super Busverbindung nach Rethymno alle 30 min, vo da aus könnte man auch in jede andere Richtung mit dem Bus weiter fahren, hat bei uns super geklappt. Der Transver vom Flughafen hat leider 2 Std gedauert und vorher mussten wir noch eine Stunde auf einen anderen Flug warten also 3 Std bis wir im Hotel waren mitten in der Nacht - nicht gut geplant gewesen. Hoteleigener Strand war super, es ist aber zu empfehlen Badeschuhe zu tragen, da viele Steine und Platten im Meer sind, die uns aber nicht gestört haben.

• Gut

Animation haben wir nicht weiter in Anspruch genommen, es wurde aber mit den Leuten z.B. Gymnastik gemacht, Beachvolleyball gespielt oder Botcha. Es gab eine Tischtennisplatte - leider sind die Schläger schon ziemlich kaputt - vllt mal ein paar neue besorgen ist eine super Abendbeschäftigung:) ansonsten gab es noch einen Snookertisch, Kicker und Airhockey (der war leider Defekt) Zweimal gab es Abends Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Kommentierung des Rethymno Palace. Jeden Verbersserungsvorschlag nehmen wir gerne an und versuchen dadurch immer besser zu werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in solch schwierigen Zeiten und wünschen Ihnen eine gesunde Winterzeit.Es wäre schön, wenn wir Sie kommende Saison wieder bei uns begrüssen dürfen! Mit besten Grüssen Ioanna Fragiadaki.