Das Hotel selbst ist sehr schön, die Bedienung proffesionell, leider war das schon von der positiven Seite... Urlauber überwiegend aus RUS, viele auch aus PL, D.
Das Zimmer war schön, mit Meerblick, sehr bequemes Bett, TV mit vielen D-Kanälen, sehr guter WLAN (50 Mbit), leider hat es ab und zu unangenehm aus dem Bad gerochen. Nachts beim offenen Fenster oft laut, Musik von anderen Hotelanlagen war zu hören. Zimmer reativ hellhörig. In dem Nachbarnzimmer waren oft gewöhnungsbedürftige ;-) Geräusche zu hören.
Hier kam, nebem dem Strandzustand, die größte Entäuschung. Wir hatten all inklusive. Das Essen war sehr monoton, langweilig, jeden Tag fast das gleiche, Obst und Gemüse nicht frisch, aus der Kühltruhe, Getränke gepuncht, keine frischen Säfte, wenig gute Fischgerichte außer eines Fischabends an einem Mittwoch. Zum Frühstück kaum was Gutes aus der Pfanne. Die Bedienung war dafür sehr gut. Angeblich war das Essen vor 3 Jahren viel besser. Was ist da passiert? An der Bar gute Bedienung, alkoholische Getränke mit ... sehr wenig Alkohol, dafür sehr guter Cappucino. Wasser immer im Kühlschrank zu Verfügung. Snackbar nicht besonders reizend.
Zimmerservice wegen Corona jeden 2 Tag, was OK war, sehr ordentlich geputzt. Als das Tresor streikte, kam blitz schnell der Dienst und in 10 Min. war alles repariert.
Das Hotel liegt 8 km von Rethymnon, an der Straße, von der Logistik sehr schön gebaut. Von der Lage gut, einige interesante Ausflüge möglich (Rethymnon, Chania, Kloster Arkadi, Kournas Lake, Matala etc.). Leider ist der Strand schlecht. Sehr steinig, Beim Baden musste man auf die gefährlichen Steinplatten im Wasser aufpassen. Ohne Badeschuhe ging gar nichts. Hier müsste das Hotelmanagement einen Bagger mieten und die Steinplatten aus dem Wasser entfernen. Sonst bekommt das Hotel nie eine 100 % gute Bewertung.
Ein Sporttrainer bietet Volleyball allerdings auf sehr schlechtem steinigen Strandplatz, Vormittag gute StretchingGYM, Beim Eingang Tischtennisplatte, Tischkicker leider gegen Gebühr. Schöne Poolanlage. Am Abend ab und zu schöne Entertainment-Programm, griechische und internationale Tänze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Joe |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie aufgebracht haben. Es ist erfreulich zu lesen, dass unser ausgezeichneter Service in allen Bereichen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Kommentare werden ans Management weiterer geleitet und verwendet um die Qualität der Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir im Restaurant nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Chefkoch gibt sein Bestes, sodass wir im Buffett des Restaurants immer eine grosse Auswahl sowohl an internationaler Küche als auch an griechischer Küche anbieten können. Unsere Zutaten sind immer frisches und lokal angebautes Obst, Gemüse, Fleisch, etc. Die Natursteinplatte, die am Strand sich befindet, ein Schutz für viele Fischarten ist und alle Bauarbeiten um sie herum gesetzlich verboten sind. Herzliche Grüße von der schönen Insel Kreta ioanna fragiadaki