Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Mediterrane Anlage mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel macht direkt bei der Ankunft einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. DIe vielen Blumen geben einem sofort das Gefühl im Süden angekommen zu sein. Die Begrüßung war freundlich und wir durften nach unserem nächtlichen Flug direkt zu einem Frühstück. Währenddessen wurde unserer Check-in erledigt. Die Zimmer sind sauber, modern und geräumig.

• Die Zimmer sind hell, sauber, modern und geräumig. Es macht direkt bei der Ankunft einen gemütlichen Eindruck. Die Betten und das Sofa sind bequem. Gute Klimaanlage und ein Ventilator sorgen für eine angenehme Temperatur. Es gibt einen kleinen Wasserkocher und einen Kühlschrank.

• Große gute Auswahl an Speisen. Es ist für jeden etwas dabei. Leckere Vorspeisen, viele verschiedene Hauptgerichte, Live-Cooking und eine große Auswahl an hübschen leckeren Nachspeisen. Zum Frühstück gab es übrigen einen sehr guten frischen Kaffee. Dieser wurde am Tisch in Kännchen serviert. Der Koch dürfte sich ruhig trauen, etwas mehr Gewürze zu verwenden. Es gibt doch gerade in die mediterranen Küchen so viele Kräuter. Es standen aber auch frische Gewürze zum Nachwürzen bereit. Leckere, hübsche Cocktails an der Strandbar.

• Der Service war in allen Bereichen zuvorkommend. Angefangen mit der Begrüßung und der Tatsache, dass wir nach unserem nächtlichen Flug direkt frühstücken durften. Ein freundlicher junger Mann hat uns zum Zimmer geleitet. Dank fleißigem Zimmermädchen ein tiptop gepflegtes Zimmer. Ein Kellner, der uns gut bei der Weinauswahl beraten hat. Und ganz besonders die Gästebetreuung (oder Management? Wir wissen es nicht), eine deutschsprachige Dame, die sich täglich nach dem Befinden der Gäste erkundigt hat.

• Gut
  • Die landschaftlich abwechslungsreiche Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat etwas über 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Rund um das Hotel gibt es an der Straße viele Taverne, kleine Läden mit Andenken und Minimärkten. Zum Shoppen ist man allerdings in der Innenstadt Rethymnon besser aufgehoben. Die Stadt Rethymnon ist mit dem Bus erreichbar.

Es wurde Animation angeboten, haben diese aber nicht genutzt. (Wir hatten einen Leihwagen und waren tagsüber unterwegs.)

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021