Franz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Kann weiter empfohlen werden.

Rethymno Palace war ein sehr gutes Hotel. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Servicekräfte. Die Zimmer waren modern und sauber. Die Poolanlage war ansprechend und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Positiv war der anschließende Strand, wo die Liegen inclusive waren. Für den Einstieg ins Wasser, würden wir auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen.

• Gut
  • Allerdings gab es einen kleinen Nachteil auf Ebene 4, da das Zimmer nur eine Tür, aber kein Fenster hatte. Dadurch war das Zimmer etwas dunkel und der Meerblick eingeschränkt.

• Aus unserer Sicht war die Verpflegung sehr gut. An dem Morgen-, Mittags- und Abendbuffet gab es nichts auszusetzen.

• Hervorheben würden wir da, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Frau Georgia, die abendliche Begrüßung durch den Manager der Anlage, die selbstverständliche Unterstützung des Personals an der Rezeption und selbstverständlich gilt unser Lob auch den Barkeeper/innen (Marco).

• Gut
  • Gute und günstige Busverbindung nach Rhethymno (1,20€/ Fahrt)

• Gut

Es gab täglich Freizeitangebote an Pool, Garten und Stand. Abendprogram gab es 2x/ Woche. Besonderes Highlight war ein griechischer Abend, mit besonderer Tanzeinlage des Hotelmanagers.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Franz