Ein sehr schönes und vor allen Dingen sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist von der Größe her schön übersichtlich, hat einen wirklich tollen Pool und eine große Terrasse, auf der alle Speisen mit Meerblick eingenommen werden. Auch die Strandbar war sehr schön und chillig.
Unser Zimmer lag im vierten Stock, hatte einen schönen großen Balkon mit seitlichem Meerblick und war für zwei Erwachsene und eine Jugendliche wirklich ausreichend groß. Das Zimmer wurde nur alle zwei Tage gereinigt, dann aber wirklich sehr gründlich. Eine tägliche Reinigung war aus unserer Sicht nicht erforderlich. Einziges Manko ist hier leider der oft vorkommende unangenehme Geruch im Flur. Hier gibt es offenbar ein großes Problem mit der Kanalisation. Dieser Geruch war nicht immer vorhanden und war zum Glück im Zimmer nicht vorhanden.
Wir haben viel frischen Salat gegessen, dazu gab es leckeren gegrillten Fisch (z.B. Dorade) oder verschiedene Fleischsorten. Es gab auch typisch griechische Gerichte wie z.B. Mousaka und die täglich vorhandenen Dinge wie Zaziki, Oliven und Schafskäse waren wirklich lecker. Auf dem Nachspeisenbuffet gab es täglich wechselnde süße Kleinigkeiten, frisches Obst und eine Eistruhe. Besonders zu erwähnen ist, dass dass frischgezapfte Bier gut geschmeckt hat und beim Wein gleich die ganze Flasche auf den Tisch gestellt wurde. Chlorgeschmack in den Getränken haben wir nie festgestellt.
Das Personal im Hotel war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir sind am frühen Morgen angereist, wurden am Empfangstresen nett begrüßt und direkt zum Frühstück auf die sonnige Terrasse geschickt. Das war nach einer langen Nachtreise ein wirklich schönes Ankommen. Besonders zu erwähnen ist Marco, der Barkeeper in der Hotellobby. Marco versteht sein Handwerk, ist aufmerksam und aufgeschlossen und gibt gerne Ausflugstipps. Ein defekt an unserer Badezimmertür wurde umgehend behoben.
Die Lage war direkt am Strand ohne eine störende Straße zwischen Strand und Hotel. An der Straße gab es einige typische Touri-Shops, einige Tavernen und die Bushaltestelle, um Rethymno mit dem Bus zu erreichen, war nach wenigen Metern zu erreichen.
Es gab einen Bereich, in dem eine Tischtennisplatte (kostenlos), ein Billardtisch, ein Kicker u.a. (gegen Gebühr) standen. Am Strand war ein Volleyballfeld und es gab einen Tennisplatz. Wir haben diese Dinge allerdings nicht genutzt und können dazu wenig sagen. Die Poolanlage war sehr schön, der Kinderpool aus unserer Sicht zu klein. Der Strand war nur wenige Meter entfernt und die Liegen und Schirme ebenfalls kostenlos. Wir haben immer problemlos Liegen bekommen. Wie es allerdings in der Hochsaison aussieht, können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |