Max (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr teuer und Corona egal

Schlecht

Das Hotel war aufgrund von Corona, wie es begründet wurde deutlich teurer als sonst (ca. 200-300€). Dafür kam aber die Putzfrau nur alle zwei Tage für das Zimmer, also teurer und weniger Leistung ?! Die Kellner hatten alle die Masken unterm Kinn hängen, dann kann man diese auch gleich weglassen! Gäste, die keine Maske beim Buffet getragen haben, wurden nur selten ermahnt. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel. Das Essen war lecker, nicht besonders viel Abwechslung und ich hätte mehr Themenabende schön gefunden. Leider gab es nur einmal pro Woche (Samstags) Gyros und der war ungenießbar!

• Unser Zimmer war frisch Renoviert, also sehr schön!

• Das Essen war gut für all inklusive. Nicht besonders viel Abwechslung. Leider nur 1x in der Woche Gyros, welcher ungenießbar war. Dafür gab es eine große Auswahl an selbtgebackenen Küchlein, was absolut lecker war!!

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde nur alle 2 Tage gereinigt, begründet mit Corona. Aber aus hygienischen Gründe wäre aufgrund von Corona doch eher ein erhöhter Reinigungsbedarf notwendig??

• Der Stand mündet unmittelbar an das Hotel, was sehr schön ist. Es gibt einen privaten Abschnitt des Hotels. Leider sind im Meer sehr viele Steine , die teilweise auch bis aus dem Wasser hinaus ragen, was eher unangenehm ist. Leider ist es bis Rethymno Stadt ca. 7km entfernt und es gibt keine Promenade, wo man Abends langschländern könnte, dafür muss man dann in die Stadt fahren. Der Transfer zum Hotel hat ca. 2h gedauert, was sehr nervig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Max

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holiday Check und die Zeit die Sie aufwendeten, um alle Ihre Eindrücke aufzuschreiben. Wir akzeptieren alle Meinungen unserer Gäste, aber möchten natürlich auch unseren Standpunkt dazu mitteilen. Wegen Corona werden die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt ,aber falls man den Zimmerservice täglich in Anspruch nehmen möchte, kann man gerne der Rezeption Bescheid geben. Die Preise im Hotel finden wir persönlich angemessen, es gibt andere 5* Hotels mit viel höheren Preisen, die nicht angemessen sind. Dass das Hotel in diesen schwierigen Zeiten ausgebucht ist, spricht natürlich für sich, denn die meisten Gäste sind von unserem Hotel, den preisen , dem Personal und den Serviceleistungen fasziniert. Die meisten unserer Mitarbeiten sind geimpft ,auch das personal soll zwei mal in der woche selbsttest,und schnelltest durch fuehren und Ergebnisse dem management präsentieren.Im Restaurant ist immer ein Supervisor , der aufpasst, dass alle Gäste die Hände desinfizieren und dann noch Plastik-Handschuhe überziehen. Im Restaurant gibt es verschiedene Themenabende, eine große Auswahl an verschieden Speisen, sowohl morgens, als auch mittags und abends. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Sonnige Grüße Ioanna Fragiadaki