Stefan (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
2 schöne Tage im Resort Retter

Der Wellnessbereich ist überschaubar, wird jedoch erweitert. Noch erwähnen möchte ich, dass wir das Abendessen gegen das Mittagessen getauscht haben (meine Frau und ich essen in der Regel nicht 3 x am Tag ...). Die Mitarbeiter im Restaurant und am Empfang haben das sehr gut organisiert und abgestimmt, störend war für uns nur, dass uns die Chefin zum Aufpreis ein Intervallfasten für den Tausch verkaufen wollte sowie die Bemerkung 'der Restaurantleiter kann nur servieren und nichts für die Küche entscheiden' - wie erwähnt haben genau diese Mitarbeiter das bereits in unserem Interesse abgestimmt. Wir bekamen Feedback von den betroffenen Angestellten, dass sie stolz sind, als langjährige Mitarbeiter in diesem Haus arbeiten zu dürfen und von den Eigentümern in ihrem Tun unterstützt werden. Daher finde ich so eine konträre Ansage etwas unglücklich und vielleicht schätzt eine so gebeutelte Branche wie die Hotellerie gerade in diesen Zeiten, welche 'Perlen' sie an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2023