Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bio und Wellness, fantastische Erholung

Für unseren Hochzeitstag wunderbar geeignet! Fantastisches Essen, auch veganes Menü ohne Probleme! Schöner Wellnessbereich, nicht überlaufen. Freundlich wie immer und sehr um die Gäste bemüht. Wir bekamen anlässlich unsere Hochzeitstages zu unserem Candlelight-Dinner dann sogar eine super extra-Nachspeisenplatten mit Sprühkerze und persönlichen Glückwünschen von Chefin!

• Von uns aus angenehm hauptsächlich Autobahn zu fahren, sehr viele Ausflugsziele und auch ein toller Radweg in der Nähe.

• Am Frühstücksbuffet vegan und glutenfrei möglich, sonst auch alles, was das Herz begehrt. Ob suppe oder Vor- und Hauptspeise - alles liebevoll gekocht und gerichtet. Einfach köstlich! Spieseraum in kleinere Bereiche geteilt, sehr intim und angenehm. Terasse vor der Fensterfront - leider war es zu kalt.

• Tolles Zimmer mit freistehender Badewanne, Musik von der Wanne regelbar. Infrarotsaune für Rücken in der Dusche! Balkon mit Ausblick. Jeder Frage wurde beantwortet, jeder Wunsch erfüllt :-)

• am Hügel, leider war die Aussicht im Nebel. Sonst sehr schöner Fernblick!

• Wellness
    • Sport

im Haus Fitness und Tischtennis - hat nach Jahren spaß gemacht, einmal wieder zu spielen! Wellness einfach super.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:karin

Liebe Karin! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen - spätestens beim nächsten Hochzeitstag?! Ihre RETTER Familie