Heribert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grüne BIO-Oase mit Verwöhn-Garantie

Dieses Hotel lässt Entspannung, Erholung oder div. Aktivitäten, sowie kulinarische Verwöhnung auf sehr hohem Niveau zu.

• Zimmer (Weitblickzimmer) sehr schön eingerichtet und geräumig. Wie es der Name schon sagt, mit einem traumhaft schönem Weitblick vom - in diesem Fall - Balkon. Heizung Kühlung über Raumthermostat, ohne störendem FanCoil (Gebläse-Kühlung). Netzfreischalter (Feldfreischalter) für den Schlafbereich vorhanden! Kleine Info-Schilder für den einen oder anderen doch sehr nützlichen Hinweis.

• 100 Punkte, 6 Sterne oder was auch immer... Absolutes Highlight wovon sich viele andere einiges abschauen könnten. Kulinarisch sehr, sehr gut! Auswahl riesig und sollte auch wirklich immer für jeden etwas dabei sein. Lactose- und glutenfreie Speisen, sowie für Veganer gibt es immer etwas. Die Küche ist seit 2004 BIO-zertifiziert! Produkte werden alle aus näherer Umgebung bezogen. Einziges Manko während unseres Aufenthaltes: 2x Fisch "zu tote" gebraten. Wurde auf der Haut- und Fleischseite gebraten, was sehr schade war. Daher eigentlich 0,5 Punkte Abzug -> bei 5,5 wird jedoch wieder (verdienterweise) auf 6 aufgerundet.

• Gut
  • Service immer sehr freundlichen und bemüht. Alle Wünschen wurden erfüllt. Großes Lob auch an die jungen Service-Kräfte. Stets motiviert, lächelnd und hilfsbereit im Team! Lediglich zu Mittag (14:00 - 16:00) dauert es ein wenig länger im süd-westlichen Bereich der Außenterrasse.

• Traumhafte Lage in ruhiger, ländlicher Grün-Oase. Wälder, Wiesen, Obstgärten wohin man schaut.

• Wellness
    • Sport

Nachdem es uns nie langweilig geworden ist und wir uns einen kleinen Überblick über das Gebotene machen konnten auch hier die vollen Punkte. Der Gast hat die Möglichkeit sich zu entspannen, sich verwöhnen zu lassen, oder aktiv durch den Tag zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022