Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage im Grünen. Schöner Welnessbereich, sehr gute Küche. Super freundliches Personal.
Wir hatten eine Turmsuite gebucht welche sehr schön und modern ausgestattet ist, Highlight dieses Zimmers ist sicher die freistehende Badewanne von welcher aus man einen schönen Blick ins Grüne hat. Außerdem besitzt das Zimmer noch eine große Dusche in welcher eine Infrarotheizung integriert ist. Alles in allem ist das Zimmer wirklich super ausgestattet und wir würden es wieder buchen. Einziger Minuspunkt im Zimmer war, dass das große Fenster vor der Badewanne nur mit Raffstore verdunkelt werden kann. Diese lassen sehr viel Licht durch wodurch es in der Früh schon recht hell im Zimmer ist, hier könnte man evtl. noch zusätzlich Vorhänge wie bei den anderen Fenstern anbringen.
Das Essen war auch äußerst gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kleiner Kritikpunkt: beim Frühstück gab es bei uns fast nur Aufschnitt mit Hirschbirneneinschlag, sonst war jedoch alles hervorragend. Auch das Eis ist sehr sehr sehr gut, welches unbedingt probiert werden muss.
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Beim Essen hatten wir das Glück mit unserem Kellner (Peter) der immer äußerst nett war und uns bei den Weinen oder Schnäpsen super beraten hat. Gratulation zu so einem tollen und motivierten Mitarbeiter.
Das Hotel liegt im Hang gebaut mitten im Grünen, man hat einen Schönen Ausblick in die Ferne.
- Wellness
- Sport
Wir können nur den Spabereich bewerten da wir die anderen Freizeitangebote nicht genutzt haben. Der Spabereich jedoch ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, es gibt sehr viele Ruheräume bei welchen jeder einen Platz findet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |