Florentina(41-45)
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Retter = Durchatmen

Ich hatte um ketogene bzw. extrem LowCarb Ernährung gebeten. Bei der Reservierung war man extrem (!) bemüht. Das allein war schon bemerkenswert. Beim Abendessen gab es eine eigene Karte - auch das hat uns sehr gefreut. Eine Auswahl anstatt einer festen Vorgabe. Großartig. Meine Freundin hat sich den Fisch bestellt und wir sind instinktiv davon ausgegangen, dass zuerst die Normalversion geliefert werden würde. War nicht so! Es war NORMAL, dass hier Keto geliefert wird. Wir waren enorm begeistert. Leider war der Fisch extrem versalzen. Der junge Mann im Service hat perfekt reagiert und schon wenige Minuten später kam Ersatz. Ein Fisch, der jedoch nur wenige Minuten Zeit hatte, dem schmeckt man das nur leider an. Die Haut war labbrig, der Fisch fischig und immer noch versalzen. Der beigefügte Spinat war nicht wie zuvor blanchiert, sondern teilweise noch kühlschrankkalt. Auf der Fisch ging zurück. Vom Service ebenfalls perfekt abgewickelt!! Als Nachspeise gab es Chiapudding. Nicht essbar, aber sehr unterhaltsam. Abgesehen davon, dass Sojamilch mit Chiasamen nach nichts schmeckt (Tonkabohne, Vanille, Zimt, Stevia ... oder einfach ein paar Erdbeeren hätten da viel verändert) - der Umgang mit Chia muss wohl in der Küche noch geübt werden. Normalerweise verwendet man pro Portion ca 1 EL (~15 g) Chia. In dem Glas waren ... 100g?! Chia braucht Zeit und viel Flüssigkeit. Die Samen in dem Glas hatten von beidem nicht genug, waren noch fest und somit auch noch auf der Suche nach Flüssigkeit. Würde man das so und in der Menge essen, wäre der Darm für mehrere Tage verstopft. Wir gehen davon aus, dass das Glas samt Pudding im Kübel gelandet sind, denn die Chance, dass man diesen Betonpfropf, der da angerührt wurde, noch unfallfrei aus dem Glas bringt , schätzen wir gering ein. Direktes Feedback war uns nicht mehr möglich, weil wir nach Anlieferung des Desserts kein Servicepersonal mehr zu Gesicht bekommen haben. 5 Sterne für die Bemühungen 1 Stern für die Ausführung 5 Sterne für den Unterhaltungswert Insgesamt waren wir begeistert, konnten entspannen, haben in 24 Std. sicher 3 kg zugenommen (es hat uns somit an nichts gefehlt) und waren hervorragend unterhalten. Was will man mehr? Außer einem längeren Aufenthalt vielleicht ;-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Wellness