Frühstück bis 11 Uhr, damit der Urlaub nicht schon täglich in der Früh mit Stress beginnt, Check-Out ebenfalls! Wieso werden die Tomaten kalt aufbewahrt? Dadurch halten sie auch nicht länger und haben keinen Geschmack! Und viele Kirschtomaten waren schon sehr weich. Warum wurde uns nach 2-facher Rückbestätigung eines Ecktisches beim Abendessen trotzdem am ersten Abend ein Tisch mittendrin zugewiesen? Wir mussten ein 3. Mal darauf hinweisen und dann der blöde Kommentar vom Platzzuweiser: Was verstehen Sie unter einem Ecktisch? Ich ersparte mir höflichkeitshalber dazu einen Kommentar:( Bereits bei der Buchung bestellte Sektflasche wurde auch vergessen und musste extra urgiert werden. Bodylotion im Badezimmer war bereits 2 Tage leer und wurde erst auf Nachfrage nachgefüllt. Leider darf auf Balkonien noch immer geraucht werden - heutzutage und für so ein Top-Hotel ein no-go! GSD war diesmal kein Raucher neben bzw unter uns. Beim Buffet muss man erraten welches Besteck sich unter dem Tuch verbirgt, da nur tw. beschriftet.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut