Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - Barrierefrei/Behindertengerecht

Schönes und Komfortables Hotel mit guten Essen. Sehr freundliches Personal, man hat sich willkommen gefühlt. Großer Erholungswert ist gegeben.

• Unser Zimmer war sehr großzügig ausgelegt. Genug Platz um mit den diversen Gehhilfen Rangieren zu können. Das Bad mit integrierten WC ist Behindertengerecht ausgestattet. Das gute WLAN hat Freude bereitet. Einziges Manko war die Aussicht auf die Baustelle (Spa-Ausbau) von der kleinen Zimmerterrasse.

• Das Essen war sehr gut. Abendessen wurde Teilweise Serviert und in Buffetform eingenommen. Frühstück als Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Toll war das Spätmittagsbuffet für den kleinen Hunger zwischendurch. Der Speisesaal schön ausgestattet und mit einer guten Akustik (gedämpfte Atmosphäre)

• Das Personal inklusive der Chefleute war sehr freundlich. Startschwierigkeiten mit Diversen Codierten Zugängen haben sich schnell und freundlich gelöst. Bedingt durch die geringfügigen Einschränkungen der Baustelle Ausbau Wellness und Spa bekamen wir einen großzügigen Einkaufsgutschein für den angeschlossenen Bio-Shop und Hotelshop.

• Gut
  • Das Hotel ist in die Hügel der Steiermark eingebettet. Der Sterneabzug ergibt sich durch die nicht Eignung der Umgebung für Rollstuhlfahrer. (zu Steiles Gelände) Das Hotel selbst ist Rollstuhlgerecht eingerichtet. Der Ort Pöllauberg ist ein Ansichtskartenmotiv ein richtiges Schmuckstück.

• Gut

Beheizter Aussenpool von einer großen Liegewiese umgeben. Vorzugsweise von mir genutzt. Der gesamte Wellnessbereich Top-Sauber. Andere Angebote habe ich nicht verwendet und kann darüber keine Auskunft geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023