Marcus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervolle Umgebung-Mitten in den grünen Bergen

Ich war zum ersten Mal im Retter jetzt im Rahmen der IMAGO Tage. Das Hotel bietet alles und mehr was ich mir in dieser Kategorie vorstellen konnte. Immer freundliche Mitarbeiter, eine wundervolle Umgebung und perfekte Zimmer (bis auf den kleinen Mangel, dass die Musikauswahl im Bad nicht funktioniert hat). Auch für die IMAGO Tage waren die Seminarräume perfekt, der große Raum bietet ein freundliches Ensemble mit Weitblick und Lichtkuppeln. Einen kleinen Wunsch hätte ich noch, da ich im Technik Team des Veranstalters der IMAGO Tage tätig war. Mir wäre wichtig, dass die Techniker vor Ort alle möglichen Kombinationen der Technik schon ausprobiert und sofort geläufig haben. Leider musste ich erleben, dass das Zusammenspiel der WeFrame Terminals mit der im großen Raum verfügbaren Lautsprecheranlage nicht möglich war und ebenso eine Bildweitergabe auf die große Leinwand nicht leicht umgesetzt werden konnte. Leider war auch die Toneinspielung in die Anlage von einem mitgebrachten Notebook nicht sofort ohne den unangenehmen 50Hz Netzbrummer möglich. Schlussendlich konnten ist aber zum Glück alles auch unter meiner Mitwirkung und Flexibilität vorallem von Thomas dem Techniker vom Retterteam gut lösbar gewesen. Für die Besucherinnen und Besucher der IMAGO Tage war es glaube ich ein Erlebnis und die anfänglichen Herausforderungen waren nicht merkbar. Danke und weiter so! Liebe Grüße aus Wien, Marcus Mor

• Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Marcus

Lieber Retter Gast, wir möchten uns für Ihre sehr gute Bewertung, Ihren Kommentar und die Zeit die Sie dafür aufgewendet haben, herzlich bedanken! Wir freuen uns sehr darüber, dass uns IMAGO seit vielen Jahren das Vertrauen für die Durchführung der Veranstaltungen und Seminare schenkt. Umso mehr haben wir uns Ihre Anregung bezüglich der IT im Seminarbereich zu Herzen genommen. Unsere oberste Maxime als bestes Seminarhotel Österreichs ist die Bereitstellung von bestem Service (schon ab der Anfrage), von unkomplizierter und effektiver Tagungstechnik am letzten Stand der Technik und der damit verbundene technischen Support vor Ort. Wir arbeiten ständig an der Weiterentwicklung und freuen uns schon auf Ihre nächste Tagung damit wir Sie dann wieder vom gewohnten Retter-Standard überzeugen können. Herzliche Grüße vom Pöllauberg! Erwin Maier, Hoteldirektor