Gebucht war eigentlich ein Appartment in der Anlage Casa Vida, welche gegenüber vom Hotel liegt. Aufgrund von Überbuchung haben wir ein sehr geräumiges Doppelzimmer bekommen und als "Entschädigung" konnten wir auch das Frühstück nutzen. Das Hotel ist sauber und ruhig, man kann mehrere Pools nutzen, beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und uns ist nichts wirklich Negatives aufgefallen. Der 4-Sterne-Standard entspricht etwa drei Sternen in Deutschland. Die Gäste kamen im Reisezeitraum (Ende August) überwiegend aus England, Holland und Osteuropa und es waren überwiegend Paare.
Sauber und gepflegt. Das große Zimmer war etwas karg möbliert. Der Balkon war ziemlich groß, hier hätten sicher noch zwei Liegen Platz gefunden.
Das Frühstück ist ausreichend. Es ist genug Auswahl da, alle zwei bis drei Tage wird gewechselt.
Freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, höflich und zuvorkommend.
Wer es sehr touristisch mag, ist in Santa Ponsa gut aufgehoben. Es gibt viele Restaurants, Bars, Geschäfte und Supermärkte sowie den Strand direkt vor der Tür. Wer Mallorca lieber etwas ursprünglicher erleben möchte, sollte sich einen anderen Ort suchen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aber super, man ist schnell auf der Autobahn und in 30 Minuten am Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns sehr über die super Bewertung! Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hatt und zufrieden waren. Mit frundlichen Grüsse Juan Guiscafré Fischer GM MSH Mallorca Senses Santa Ponsa