Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Konzept Top, Preis flopp

Sehr schlecht

Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht aus den Zimmern auf den Heidsee und die Berge. Sehr unkompliziert und einfach im Konzept. Parkplätze vor dem Hotel und zu Fuss ist man schnell im Zentrum oder in Valbella. Die Zimmer sind sehr einfach aber zweckmässig eingerichtet und sauber. Den Fensterplatz im Bett erreicht man nur, in dem man über den Bettnachbarn steigt. Waschlappen, Zahngläser und Tissues fehlen. Das Frühstücksbuffet ist knapp ausreichend. Bei Problemen oder Anliegen ist das Personal da, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zwei Nächte kurz vor Silvester im Hotel und haben pro Nacht weit über Fr. 300.00 bezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ungenügend und keinen 2. Besuch wert. Für diesen Preis bekommt man in auch in 4-Sternehotels ein Zimmer mit mehr Dienstleistungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Hotel gefällt. In der Weihnachts- und SIlvesterwoche befinden wir uns in der absoluten Hochsaison, deshalb sind unsere Preise auch um einiges teurer. Wir empfehlen euch, ein anderes Mal ausserhalb der Hochsaison anzureisen, da könnt ihr ein Zimmer viel günstiger buchen. Wir würden uns sehr freuen, dich ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von der Lenzerheide, dein Revier-Team