Rodolphe (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schön und freundlich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der "Säntispark" wurde letztes Jahr total renoviert und ist heute ein schönes, gestyltes 4-Sterne-Hotel. Da ein Teil noch nicht fertig ist, präsentierte sich bei unserem Aufenthalt die Umgebung noch als Baustelle, aber im August 2014 wird auch das abgeschlossen sein. Einzig beim Stil des Innenausbaus gibt es gewisse Brüche, zum einen ist alles hell und freundlich und betont schlicht gehalten, zum andern gibt es etwas seltsame stilistische Anleihen an die 70er Jahre, die nicht so recht passen wollen (z.B. die Decke im Seminar-Trakt). Auch der silbrige Tisch im Louis XV - Stil im Zimmer wirkt wie ein UFO. Aber das sind Details, als Ganzes nur zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rodolphe

Guten Tag Rodolphe Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Säntispark und Ihr Feedback an uns. Nach unserem grossen Um- / Erweiterungsbau freut es uns sehr, dass Ihnen unser "neues" Hotel gut gefällt. Zusätzlich ist es sehr schön zu sehen, dass Sie auch mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu halten und unser Team laufend zu schulen. Feedbacks wie das Ihre sind jedoch auch eine wunderschöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit sowie unseres Engagements für unsere Gäste – vielen Dank dafür. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus dem Hotel Säntispark!