- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde für eine 5-tägige Dienstreise von meiner Firma gebucht, auf deren Hotelauswahl ich mich immer blind verlasse. Erst einen Tag vor der Anreise habe ich mir die Bewertungen durchgelesen und war wegen der Lage im Rotlichtmilieu doch etwas beunruhigt. Was ich vorfand stimmte weitestgehend mit den Beschreibungen anderer Gäste überein: freundliches Personal, ein etwas enges und verwinkeltes aber vom Platzbedarf her ausreichendes Zimmer mit einem erstaunlich geräumigen Bad, ein gutes Frühstücksbüffet, ordentlicher Hygienestandard, kurzer Weg zur Straßenbahnhaltestelle, und ... ja, die Lage. Also, um es vorweg zu nehmen, das ganze Viertel ist absolut multikulti, was aber nichts mit dem Rotlicht zu tun haben dürfte, sondern eher mit preiswerten Wohnungen. Das Hotel liegt weder direkt neben dem Eros-Center noch inmitten des Rotlichtmilieus. Dafür ist aber die nächste Seitenstraße (Lupinenstraße) ein Hotspot des Sexgeschäfts und braucht einen Vergleich mit der Herbertstraße auf St. Pauli keinesfalls zu scheuen. Viel weiter reicht das Rotlichtmilieu aber nicht. Die befürchteten Auswirkungen auf meine Nachtruhe (ich habe einen sehr leichten Schlaf) blieben zum Glück aus. Vielleicht würde sich das an einem Wochenende etwas anders darstellen, jedenfalls war bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Das Hotel ist in seiner Klasse besser als der Durchschnitt und hat die etwas anrüchige Lage nicht verdient. Wer mit der Lage keine Problem hat, dem kann ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut