- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rhein Neckar Hotel Mannheim befindet sich im Ortsteil Neckarstadt und ist mit der Straßenbahn in 15 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Die Lage ist nicht die beste, aber andere Faktoren machen das wett. Das Personal ist sehr freundlcih und serviceorientiert. Obwohl ich schon um 11.00 Uhr ankam, konnte ich bereits das Zimmer beziehen. Mein Einzelzimmer war recht klein ( 2x3m), aber sauber. Leider gab es Teppichboden, was ich aus hygienischen Gründen nicht so angenehm finde. Das Einzelbett war bequem. Ansonsten war PLatz für eine kleine Schreibecke und einen Schrank. Das Badezimmer war fast so groß wie das Zimmer: sehr sauber mit hellen Armaturen. Mein Zimmer ging zum Innenhof. Leider befanden sich dort fast jederzeit viele Raucher, so dass Lüften kaum möglich war. Das Frühstücksbuffet war umfangreich: gekochte Eier, mehrere Wurst- und Käse- und Müslisorten sowie eine gute Marmeladenauswahl. Saft gab es natürlich auch. Es schmeckte alles sehr gut; schön war, dass das Platzangebot im Frühstücksraum sehr großzügig war. Alles in allem kann ich das Rhein Neckar Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut