Zu beachten ist die angespannte Parkplatzsituation: Auf dem Hof sind Parkplätze vorhanden, es sind aber nicht all zu viele. Daneben gibt es noch eine kleine Tiefgarage, es ist aber nicht zu empfehlen diese zu benutzen da sie extrem schmal ist! Alternativ kann auf dem benachbarten Edeka Parkplatz nach Rücksprache mit dem Hotel geparkt werden.
Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber. Allerdings sieht man den Möbeln durch Abnutzungsspuren an das sie sehr alt sind. Das Bad ist sauber und recht groß. Das Bett hatte 2 kaputte Bettlatten und hat bei jeder Bewegung fürchterlich geknarzt.
Ich empfand das Buffet Essen als ausreichend und lecker. Die Speisen waren gut abgeschmeckt.
Nichts zu beanstanden. Jede Frage wurde kompetent beantwortet.
Gut zu erreichen, direkt am Rhein gelegen, sehr schöne Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Charme unseres Hotels und die gute Lage gefallen haben. Ebenso freut es uns natürlich, dass wir mit unserem Essen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen fanden. Wir hoffen, Sie haben die schöne Umgebung reichlich genossen. Ihr Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir haben uns bewusst für unseren klassischen Einrichtungsstil entschieden, um damit die lange Historie des Hotels zu unterstreichen. Selbstverständlich pflegen und renovieren wir unsere Einrichtung bei Bedarf und in regelmäßigen Abständen, damit unser Hotel auch weiterhin den Standards eines 3-Sterne-Superior-Hotels entspricht und sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen können. Unser Parkplatz und unsere Tiefgarage bieten ausreichend Platz für unsere Gäste. Selbstverständlich kann es bei vielen Buchungen etwas enger werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten