Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Start ins neue Jahr, in angenehmer Umgebung

Gut

Waren Silvester dort. Ein sehr großes Hotel. Nach den gelesenen Bewertungen waren wir sehr skeptisch. Wurden jedoch angenehm überrascht. Hatten ein schönes Zimmer, Sauberkeit war o.k. Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Hier gab es nichts auszusetzen, selbst bei so vielen Gästen lief alles reibungslos. Waren vier sehr schöne vier Tage.

• Großes Zimmer, zwar die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und o.k.

• Sehr gutes Essen, große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Rhein gelegen.

Poolanlage sehr klein, aber o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Klaus-Dieter

Liebe Christiane, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Uns freut es sehr, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat und wir den Start in Ihr neues Jahr begleiten durften. Wir legen viel Wert darauf, dass unser Personal bestens geschult ist und auch an Tagen wie Silvester alles reibungslos für unsere Gäste abläuft. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unseren Service und unsere Küche weiter. Wir wünschen Ihnen ein schönes neues Jahr 2019 und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel 4 Jahreszeiten Team