Sehr in die Jahre gekommen, die Pandemie hätte für Renovierungsarbeiten besser genutzt werden können. Vor allem sind die Mehrzahl der Bäder heruntergekommen und wenig ansehnlich. Das einzig Positive ist die schöne Lage direkt am Rhein.
Ausstattung ist altbacken aber durchaus akzeptabel. Positiv die Lage zum Rhein.
Die Küche ist ein Lichtblick und der einzige Grund, um evtl. wiederzukommen.
Auf tel. Rückfrage am zweiten Spätnachmittag wurde von der Rezeption erklärt, dass der Zimmerservice "je nach Auslastung"! nur noch jeden zweiten Tag erfolgt. An der Rezeption sind Mitarbeiter, die der deutschen Sprache nur bedingt mächtig sind. Alles muss mehrfach wiederholt um verstanden zu werden.
Anfahrt 2 Stunden, Andernach ist einen Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die vorhandene Anlage ist mickrig und keiner Erwähnung wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, wir bedauern sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht waren und wir mit unserem klassischen Einrichtungsstil nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Uns ist wichtig, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Deshalb können wir Ihnen versichern, dass wir selbstverständlich bei Bedarf und in regelmäßigen Abständen renovierungsbedürftige Mängel angehen, damit unser Hotel auch weiterhin den Standards eines 3-Sterne-Superior-Hotels entspricht. Unseren Mitarbeitern liegt Ihr Wohlbefinden sehr an Herzen. Sollten Sie dies anders empfunden haben, tut uns das sehr leid. Sehr gerne hätten Sie sich jederzeit direkt vor Ort an uns wenden können und wir hätten versucht, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Wir hoffen, Sie konnten die direkte Lage am Rhein dennoch ein wenig genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten