Dimitra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage Wenigstens war das Personal super. Es sollte sich dringend an der Situation ändern

• Sehr schlecht
  • Das ist wirklich eine Zumutung wie man diese Zimmer so anbieten kann. Altes abgenutztes Mobilar und dazu noch feuchte Wände. Das Bad war ganz ok.

• Service
  • Gut
  • Der Service hat dann eigentlich alles wieder gut gemacht weil alle Angestellten sich sehr viel Mühe gegeben haben .

• An der Lage ist nichts auszusetzen

• Schlecht

Der so genannte Wellnessbereich lässt auch sehr zu wünschen übrig . Und ist auch sehr renovierungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dimitra

Lieber Dimi, liebe Kollegen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Rheinpromenade gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die täglich ihr Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste geben und sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen. Wir haben uns bei der Einrichtung unserer Zimmer bewusst für einen klassisch-traditionellen Stil entschieden, welcher in Ihrer Ausstattung den Standards eines 3-Sterne-Superior Hotels entspricht. Bei Bedarf wird unser Hotel in regelmäßigen Abständen renoviert. Gerne können Sie sich noch einmal persönlich bei uns melden und uns mitteilen, welche Mängel Ihnen genau aufgefallen sind. Diese werden wir selbstverständlich überprüfen und gegebenenfalls beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal ein Bild von unserem Hause machen würden und hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten