Eines der besten Hotels, welches wir in den letzten Jahren geniessen konnten. Einfach Topp ! Waren, nachdem wir Anfang Juli eine der ersten Gäste nach den Reisebeschränkungen sein durften, jetzt zum 2. Mal in den ersten beiden September Wochen zu Gast. Der Hotelmanager Sokratis und sein Team leben hier die Gastfreundschaft und Service.
Grosse, freundliche, helle und gute Schall isolierte Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank/ Minibar und Flatscreen TV. Tägliche Reinigung und frische Handtücher für den Pool und Strand werden geboten. Tipp: Die Zimmer zur Meerseite bieten abends einen traumhaften Sonnenuntergang.
Auswahl ist riesig und Qualität ist sehr gut. Das Frühstück bietet alles was möglich ist. Über sämtliche Möglichkeiten an Eierzubereitung, Aufschnitt, Käse, Süsspeisen, Crepes , Waffeln, verschiedene Brotsorten ,Joghurt, Obst etc.. , Das Mittagessen lässt auch an Auswahl keine Wünsche offen- gleichwertig mit dem Abendessen: Jeden Tag verschiedene Sorten an Fisch, natürlich zusätzlich grosse Auswahl an Fleischgerichten, Internationale Gerichte mit Themenabende, Showcooking. Das Nachtischbuffet ist (leider) mein Traum gewesen: + 2 kg. Wer sich gerne "a la Carte" bedienen möchte, kann mit Vorbestellung auch im ruhigeren A la Carte Restaurant einen Tisch reservieren.
Wie gesagt , ist das Personal überaus serviceorientiert aufgestellt. Der Manager Sokratis ist stets ansprechbar. Bedanken möchte wir uns hier auch noch bei Maria ( Guest Relations ) und natürlich unseren netten Kellnerinnen Anja, Popi und Marie , und den Barkeeperinnen Ivona und Ereza (stellvertretend für die ganze Mannschaft) Das Hotel kann stolz und froh über ein solch ambitioniertes Team sein.
Die Lage ist sehr günstig. Direkt am Sand/Kieselstrand. Lediglich durch eine wunderschön gestaltete Unterführung erreichbar. Der saubere Strand bietet freie Liegen mit Schirme und Toiletten für die Hotelgäste, sowie eine schöne kleine Strandbar ( All inclusiv für Hotelgäste) mit Snacks, Softdrinks, Bier und einer kleinen Auswahl Cocktails. Die sehr nette Barkeeperin Despina und der Lifeguard Nikitas sorgen für den Service, Sauberkeit und Sicherheit. Für den abendlichen Spaziergang hat man die Möglichkeit die Altstadt mit den vielen modernen Geschäften oder die antike, riesige Festung mit den obligartorsischen Mode- Taschen- und Souvenirshops in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Ein sehr gut eingerichtetes Fitnessstudio, drei Pools ( die wir aufgrund der direkten Strandlage allerdings nicht benutzen), sowie Tischtennis und Billard . Da wir ein Hotel mit Softanimation gebucht haben, haben wir dies auch genau so angetroffen. Yoga , Gymnastik und Aquafitness werden dreimal täglich angeboten. Abends wurde Life-Musik, griechischer Abend , Karaoke, Bingo etc. geboten. Hervor zu heben ist, dass es ein Erwachsenenhotel ist, was wir sehr genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Brigitte |