Sehr schönes Wellnesshotel mit guter Anbindung. Gute Ausflugmöglichkeiten per Fuß, Rad oder Auto. Achensee direkt nebenan sowie in fast unmittelbarer Nähe Wandergebiet. Gut geführtes österreichisches Hotel mit leckere Küche und schöner Wohlfühloase
Top Zimmer, wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt. Bis ins kleinste Detail alles gut durchdacht, teilweise nette kleine Kleinigkeiten, über die man sich freute. Schöne ruhige Lage und Ausblick. Gründliche Reinigung. Am liebsten wären wir noch geblieben
Frühstück alles was das Herz begehrt, sogar Organgensaft direkt selbst zum auspressen. Abends ausgezeichnete abwechslungsreiche österreichische Küche, für jeden Geschmack was dabei, dazu leckeres Salatbuffet. Gute Weine zur Auswahl. Schön zu sitzen, man bewahrt hier Privatsphäre.
Sehr freundliches und persönlich geführtes Hotel. Fühlten uns gut aufgehoben
Sehr gute Lage, zu Fuß zu Berglift möglich, ebenso zum Achensee. Direkt vom Hotel mit Rad oder zu Fuß Ausflüge möglich. Sehr schöne Landschaft
Einmalige Wellness / Poolanlage, außerhalb sogar mit Schwimmteich der wunderbar zum rein gehen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia |