Wir haben unseren alljährlichen Ausflug mit derer Aquafit-Gruppe gemacht. Es ist von uns aus ca. 3 Stunden zu fahren. Aber eine Reise wert!
Sehr schöne grossräumiges Zimmer, viel Ablagefläche und Verstau-Möglichkeiten. Grosszüges Badezimmer mit Dusche. Einziger Nachteil für mich: noch zur Hälfte ein Teppichboden. Ab der Hälfte des Zimmers dann ein schöner Holzboden!
Hier gibt's meinerseits nichts zu meckern: das Frühstückbuffet - alles was das Herz begehrt. Mittagslunch: eine warme Mahlzeit, Suppe, Salatbuffet, Wurst, Käse, Brot, Aufstriche, usw. reichlich! Abendessen: Auswahl zwischen 3 Menüs plus ein Vegi. Und wenn nichts gefällt, kann man die Karte verlangen. Top!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Grösstenteils aus dem Ostblock, wie zur Zeit überall. Aber gute Deutschkenntnisse.
Es liegt am wunderschönen Aachensee. Wir haben eine Schifffahrt gemacht. Viele Wanderungen könnten durchgeführt werden, dafür reichten uns aber die 3 Tage nicht.
- Wellness
- Sport
Ein grosses Hallenbad mit Möglichkeit zum raus-schwimmen. Grosser Schwimmteich. Beauty, Massage, Ayurveda, Kosmetik, alles wird angeboten. Wir als Aquafit-Gruppe haben jeden Morgen um 08.00 h am Aquafit teilgenommen. Lässiger und cooler Trainer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |