Das Hotel im ganz allgemeinen hat uns sehr gut gefallen. Bis auf unser Doppelzimmer bzw. das Badezimmer. Für ein 5Sterne S haben wir schlichtweg mehr Komfort erwartet. Die Teppiche sind auch nicht mehr zeitgerecht.
Auf den ersten Augenblick waren wir sehr enttäuscht über das Badezimmer, das wirklich als "alt" zu bezeichnen ist. Wir haben Zuhause das grössere Badezimmer und die schönere Dusche und der Regler für kalt und warm war sehr mühsam zu bedienen (eine Feineinstellung war gar nicht möglich). Eine bessere Qualität des Haarföhns haben wir ebenfalls erwartet.
Das Essen war ausgezeichnet. Mit den Getränke-Quittungen hatte es das Personal überhaupt nicht im Griff. Wir hatten ständig falsche Belege bei uns zum unterschreiben.
Das Personal im Gastrobereich, insbesondere eine Angestellte, konnte mit Fragen und Wünschen überhaupt nicht umgehen. Wir haben uns nicht gefühlt wie "der Kunde ist König". Haben mehr ewartet.
- Wellness
- Sport
Sehr gut. E-Bikes zum Mieten waren super.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | -Claudia |
Liebe Familie C., vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen sehr genossen haben. Die Bäder unserer Doppelzimmer Komfort werden bestimmt in einem der nächsten Bauschritte renoviert werden. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte intern mit unseren Service-Mitarbeitern klären und die Abläufe nochmals im Detail besprechen. Kleine Notiz am Rande: Wir sind ein 4**** Superior Hotel :-) Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen und Sie rundum zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße aus Pertisau Familie Ernst & Gabi Rieser mit 65 fleißigen Mitarbeitern