Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Wohlfühl - Wellnesshotel - gemütlich, sauber

Habe lange nach einem schönen Hotel für Wellnessurlaub in Schleswig Holstein gesucht. Mit diesem Hotel habe ich genau das gefunden: Ein persönliches Hotel in mittlerer Größe. Ich achte immer sehr auf die Sauberkeit und war hier absolut zufrieden. Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen. Ich bin mir sicher, dass ich nicht das letzte mal hier war. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Endlich ein Hotel für den ruhesuchenden Wellnessurlauber zum rundherum Wohlfühlen.

• Wir hatten Einzelzimmer die vor kurzem renoviert wurden. 1,40 breites Bett mit sehr guter Matratze. Auch hier alles top sauber. Gemütlich eingerichtet. Minibar, neuer Fernseher. Schrankgröße für eine Person und Kurzaufenthalt ausreichend, für längeren Aufenthalt wäre es eng geworden. Das Bad ist zwar klein aber es hat wirklich alles was Frau braucht. Und: Es ist absolut sauber. Anmerken möchte ich auch, dass die Zimmer nicht so hellhörig sind wie in vielen anderen Hotels. Sicher hört man leicht etwas vom Nebenzimmer, aber das ist absolut im Rahmen. Und noch etwas: Für die Bedienung der Duschkabine braucht man anfangs ein wenig Geduld bis man die Funktion herausbekommen hat. Fazit: Ich kann nur sagen, man kann sich hier wirklich wohlfühlen.

• Es gibt eine sehr nette Bar, ein Poolbistro sowie ein Restaurant. Alle drei Einrichtungen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sehr gemütliche Einrichtung, alles sehr sauber, top Personal, das Essen im Restaurant war sehr gut, qualitativ ausgezeichnet und die Größe der Portionen passte ebenfalls. Das Angebot enthielt für jeden etwas. Vom einfachem Schinkenbrot über Labskaus bis zu Salat, Steak oder leckeren Fischgerichten ist alles möglich. Toll auch die Showküche, die nicht durch unangenehme Gerüchte störte oder Unruhe in den Gastraum brachte, was mich überraschte. Das Frühstück Morgens ist absolut genial. Es ist wirklich für jeden was dabei. Diese Auswahl an Müslizutaten hatte ich selbst im 5 Sterne Hotel noch nicht gesehen. Frische Zubereitung von Waffeln, Pancakes, Eierspeisen mit Zutaten nach Wunsch. Genuss pur. Und wieder: Das Personal top und alles sauber!

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man merkt auch, dass dieses nicht aufgesetzt sondern von Herzen kommt. Das Personal im Wellnessbereich ist top. Gästen wurde unaufgefordert geholfen, Sauberkeit und das Wohl des Gastes wurde immer im Blick behalten. Das Personal in der Gastronomie kann ebenfalls nicht besser sein. Immer alles im Blick, aufmerksam doch unaufdringlich. Einfach Top. Lediglich die Mitarbeiter im Empfang waren ein wenig unkoordiniert bei etwas mehr Gästewünschen, blieben aber immer freundlich.

• Gut
  • Hotel ist gut von der Autobahn aus zu erreichen. Viel Grün in der Nähe für Spaziergänge, Walking, Jogging. Kurze Fahrt mit dem Auto in die Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen. Richtige Größe, ausreichend Liegemöglichkeiten, toller Pool, sehr schöner Saunabereich mit allem was dazugehört und einen Anwendungsbereich der ebenfalls keine Wünsche offen lässt. Auch hier möchte ich erwähnen, dass alles sehr gemütlich und absolut sauber ist. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Verglichen mit anderen Hotels stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Sehr angenehm war auch die mittlere Altersstruktur. Es gab keine Kinder, die tobten. Im Wellnessbereich wird viel Wert auf Ruhe und Erholung gelegt. Danach muß man leider mittlerweile sehr suchen. Das Kaminfeuer Abends ist angenehm. Draussen Barfussparcour vorhanden. Anmerkung: Wer überlegt selbst einen Bademantel etc. mitzubringen, dem möchte ich hiervon abraten. Zwar zahlt man 6,00 Euro für das Paket Bademantel, Handtücher und Badelatschen (FlipFlops), jedoch lohnt sich dieses. Der Bandemantel ist auch für große Größen absolut kuschelig und von guter Qualität, die Handtücher kann man laufend gegen frische wechseln. Nur ob man mit den FlipFlops klar kommt - das muß man selbst überlegen. Ich finde den Preis für den Service vollkommen ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja. Erst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Uns freut es immer sehr wenn diese so detailliert beschrieben sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team des Hotel Birke