Für eine Beschreibung der hohen Qualität des gesamten Hotels verweise ich auf die anderen Bewertungen und beschränke mich auf das für mich relevante: Ich war bis heute insgesamt 5 Nächte im Hotel und bin durchweg begeistert. - Ich hatte ein ruhiges Zimmer gewünscht, weil ich während des Aufenthalts an meiner Masterarbeit geschrieben habe - der Wunsch wurde mir erfüllt. - Die Putzdamen waren freundlich und fleißig und man merkt dem ganzen Personal an, dass es sich um Stammpersonal handelt, was der Zusammenarbeit im Team sehr förderlich ist. - Ebenso war das Personal beim Frühstücksbuffet hervorragend! Man fühlt sich sehr wohl! - Der Wellnessbereich wurde teils renoviert, Pool und ein Bereich der Saunen war aber zugänglich und sehr sauber. - Besonders hervorheben möchte ich Frau Sibon, eine mit der Ausbildung fast fertige Azubine, die den Wellnessbereich betreut hat. Bei ihr habe ich gemerkt, dass die Geschäftsleitung alles richtig macht. Sie hat weit über die Maße gearbeitet und alle Gäste/innen haben sich deshalb dort sehr wohl gefühlt. Da ich nur einen von zwei Clubsandwiches im Spa Bistro geschafft habe, aber noch über ihre Schicht hinaus im Wellnessbereich entspannen wollte, brachte sie mir das zweite Sandwich nach meiner Einwilligung auf mein Zimmer, damit ich noch im Wellnessbereich bleiben konnte. Ein derartiges Verhalten spiegelt m.E. einen Service wider, der weit über das hinaus geht, was man als Hotelgast erwarten kann und muss deshalb unbedingt so explizit gewürdigt werden! Wäre ich in der Geschäftsleitung, würde ich diese junge Dame mit allen Mitteln fördern. Solch ein hervorragendes Personal wünscht sich sicherlich jedes Luxushotel.
Sauber und modern.
Frühstück top! Sonst habe ich nicht dort gespeist.
Siehe oben. Überragend!!
Direkt am Wald. Sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Es wird viel angeboten.