"Ein gepflegtes, komfortables Hotel, für den gehobenen Anspruch". Als Gast fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben und umsorgt. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Servicebereichen aus. Es ist ein Hotel mit familiärer Atmosphäre.Stets ist ist man um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer sind hell, freundlich und gemütlich. Mit großem Bad. Alles ist sehr sauber und gepflegt Hervorzuheben ist die hervorragende Gastronomie. Sowohl beim Frühstück, als auch bei den Speisen im Restaurant werden ausschließlich hochwertige, regionale, frische Produkte verwendet. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Vielfalt von frischen Speisen findet sich auf dem Frühstücksbuffet. Und die Speisen im Restaurant "Fischers Fritz", besonders die Fischgerichte, sind einfach nur sternemäßig und spitzenmäßig zubereitet. Der tolle Wenessbereich trägt sehr zur Erholung und Entspannung bei. Man sollte sich unbedingt eine Anwendung, z.B. eine Rückenmassage, im Spa - Bereich gönnen. Das Hotel liegt verkehrgünstig am ruhigen Stadtrand von Kiel. In wenigen Minuten ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Innenstadt und an der Förde. Vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle. Das Hotel Birke ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Die Komfortzimmer sind groß, sauber und gemütlich. Die Bäder sind sehr sauber und gepflegt und ausreichend groß.
Die Gastronomie ist hervorragend. Es werden ausschließlich frische, regionale Produkte verwendet. Sowohl beim Frühstück, als auch im Restaurant "Fischers Fritz" steht bei den Speisen "feinheimische Kost" an erster Stelle. Hergestellt aus heimischen, frischen, hochwertigen Produkten. Die Speisen im Restaurant sind sternemäßig, spitzenmäßig zubereitet. Für den Gast mit gehobenem Anspruch. Die Fischgerichte sind besonders zu empfehlen!
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Servicebereichen aus. Das Wohl des Gastes steht stets im Vordergrund.
Hotel liegt am ruhigen Stadtrand. Die Innenstadt ist schnell mit öffentlichen Verkehrmitteln erreichbar. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der große Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna trägt sehr zum Wohlbefinden des Gastes bei. Man sollte sich eine Anwendung im tollen Spa - Bereich gönnen. Entspannung und Erholung sind im ruhigen Wellnessbereich jederzeit gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gäste- Ihre Bewertung können wir nichts zufügen:)- Wir freuen uns sehr dass wir all Ihre Wünsche erfüllen haben können und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Birke