Ein wunderschönes Hotel außerhalb der Stadt umgeben von Wald mit einem sehr schönen Wellnessbereich mit einem Garten der ,nach perfekten Anwendungen, zum Ruhen einlädt.
Ich wohnte im Penthouse ganz neues Gebäude Innenausstattung modern und gemütlich alles vorhanden. Am schönsten die weitläufige Dachterrasse mit Rundumblick Sonnenschein von morgens bis abends.
Hervorragend..alles weinwandfrei !!
Wie gewohnt alle Gastgeber aufmerksam und sehr freundlich. Ich wurde nach längerer Auszeit (Corona) von allen ganz herzlichen empfangen. Und auch während der zur Zeit gültigen Hygieneregeln, fühlte ich mich sicher da alles vorbildlich umgesetzt wurde. Danke an das gesamte Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich wunderbar entspannen in dieser Zeit.
Kurze Anreise da ich in Kiel wohne. Ausflugs Angebote sehr groß da wir in Schleswig-Holstein Meer und eine herrlichene Umgebung haben.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Wir haben Sie auch vermisst und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Hotel Birke, F. Buchebner