Das Hotel ist optisch sehr schön, typisch für die Gegend und strahlt Gemütlichkeit aus. Sehr ansprechender Hoteleingangsbereich. Man ist erstaunt wie groß eigentlich das Hotel ist. Der erste Eindruck war jedenfalls sehr gut und der zweite auch... Und noch ein kleiner Tipp! Schön, das so viele Lehrlinge ausgebildet werden, aber diese am Morgen als Anfänger am Buffet einzusetzen ist sehr fraglich. Es kam jedenfalls keine Entschuldigung für das schlechte Müsli oder die Milch. Ein Profi hätte anders reagiert.
Das Zimmer war klein aber fein. Die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen... Das Bett war schon gewöhnungsbedürftig. Gerade Menschen mit Rückenprobleme haben bei einer zweigeteilten Matratze Schwierigkeiten. Gerade dann, wenn eine Seite mehr benutzt wurde( Fernsehseite). Im Zimmer gab es leider 2 Defizite( Nachtschranktür war defekt, Toilettenspülung lief) , die aber am nächsten Tag behoben wurden( es wurde versucht- Nachtschrank blieb defekt!). Das Zimmer war fast sauber( Waschbecken hatte Flecken), aber ab Montag gab es keine Beanstandungen!!! Am Morgen war es ein wenig unruhig im Haus. Und ein Bus mit laufenden Motor vor dem Eingangsbereich ist um 6. 30 Uhr sehr störend.
Das Restaurant" Fisches Fritze" ist sehr gemütlich. Am Anreisetag gingen wir erst gegen 21:30 Uhr in das Restaurant ( leider schließt die Küche um 22 Uhr). Trotz dem wurden wir sehr nett bedient und unser Essen frisch zubereitet, und wir hatten nicht das Gefühl, das jemand drängelt, dass wir und beeilen müssen. Das Essen ist natürlich auf die Landesspezifische Besonderheiten geprägt. Fisch in allen Variationen. Super lecker, alles frisch und sehr ansehnlich angerichtet. Und es werden auch Wünsche erfüllt, die nicht auf der Karte stehen. Die Bedienungen sind sehr höflich und zuvorkommend und immer im Hintergrund präsent. Zum Preis: Es gibt auch sehr gutes Essen unter 20 Euro, der Rest nicht über 30 Euro. Die Portionen sind auf Wunsch entweder klein oder groß( obwohl klein für einen normalen Hunger schon ausreichend ist...) Im Wellnessbereich gibt es ein sehr gemütliches Bistro, wo man sehr schön nach der Sauna oder dem schwimmen im Bademantel das gute Essen aus dem Restaurant genießen kann. Und dann noch das so genannte Kaminzimmer. Dieses ist 24 Stunden geöffnet und für Raucher, der Ort!!! Kleiner Tipp! Dort einen Kaffee genießen und die selbstgebackenden Kekse probieren. Wir haben dort sehr gut mit den Laptop gearbeitet. Nun zum Frühstücksbuffet: Sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die 5- Minuten Eier waren zeitweise vergriffen und am " schwarzen " Freitag war leider mein Müsli schlecht und auch die Kaffeesahne.
Wir hatten kurzfristig eine Übernachtung zugebucht und sind an einem Sonntag angereist. Der Check- In ging schnell und komplikationslos. Die Begrüßung war sehr herzlich, da am Empfang eine junge Dame aus der Heimat Dienst hatte. Und schon fühlt man sich ein Stück zu Hause. Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse perfekt. Ruhig gelegen, Straße nicht sehr viel befahren, in 10 Minuten im Stadtzentrum.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist sehr großzügig und schön gestaltet. Ein schöner Platz zum entspannen... Danke für die schönen Rückenmassagen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|