Simon (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel im gesamten gut aber mit Luft nach oben ;)

Wellness und Shoppen über Silvester war unsere Mission während diesem Aufentahlt. Dafür war es ein gutes Hotel und wir waren insgesamt zufrieden. Es war aufgrund der Feiertage sehr voll und das sehr nette Personal zuvorkommend aber leicht überfordert (z.B. im Spa waren nur 2 Azubis allein).

• Waren sauber und ok, aber alles leider etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war immer wenn man rein gekommen ist etwas muffig und das Wasser im BAd egal ob Dusche oder Waschbecken lief sehr schlecht ab. Ich denke eine Renovierung währe hier in nächster Zeit von Vorteil. Das Hotel im Sonstigen ist gepflegter als das Zimmer. Liebe zum Detail veruscht man schon, vielleicht noch etwas mehr in die Zimmer ;)

• Mitarbeiter Gastronomie sehr nett und freundlich. Das Essen war aber irgednwie einfach nicht unsers. Frühstück war ok. Aber wir haben 2 mal zu Abend gegessen und hätten uns für das Geld mehr erfofft. Beim Silvester Menü waren wir geradezu hungrig und haben danach noch einmal Auswärts gegessen :D

• Personal im Allgemeinen sehr bemüht. Mitarbieter freundlich! Sehr positiv aufgefallen

• Lage ist gut. Zur Autobahn nicht weit und zum Hafen und Altstadt ebenfalls nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz mit dem gebuchten Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Birke würden wir Ihnen gern auf Wunsch eines unserer neu renovierten Zimmer bei Verfügbarkeit einbuchen. Seien Sie versichtert, dass das bewohnte Zimmer eines der nächsten sein wird, welches wir renovieren werden. Ihre Anmerkungen zu dem Silvestermenü und dem Birke Spa nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Es wäre eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Viele Grüsse aus Kiel, Florian Buchebner