Meik & Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Privat. Gastlich. Freundlich! Gerne wieder!

Sehr sympathisches, freundliches und privatgeführtes Hotel. Wir waren zwei Nächte vor Ort und hatten ein Familienzimmer. Alles sehr sehr sauber und Mega freundlich gestaltet.

• Gut
  • Völlig ausreichend mit 35qm. Mit Teppich ausgestattet, aber wie geschildert verdammt sauber und daher als Hausstauballergiker kein Problem. Bad auch ausreichend. Kostenloses Wasser im Zimmer, zweimal TV, Dusche und 2x Klimaanlage im Zimmer.

• Nur Frühstück, aber alles was das Herz begehrt. Sehr frisch und frisch zubereitet. Sehr freundlicher Service.

• Sehr freundlicher Empfang, fantastisches TEAM beim Frühstück (Lob an alle) sowie an die Frau Birke, die uns proaktiv Tipps für unsere Kids mit auf dem Weg gab. Privatgeführt halt!

• Ruhige Lage in Kiel. Sehr schnell auf der Autobahn. Nach Laboe sind es circa 30min mit dem Auto. Parkplätze genügend vorhanden. Entweder für 6 Euro auf dem Hoteleigenen Parkplatz oder in der Nachbarschaft. Nie zum Wald ist gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Meik & Peter

Lieber Maik Peter, vielen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis ganz bald bei uns im Hotel Birke! Beste Grüße, F. Buchebner