Katha (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes,gemütliches Wellnesshotel mit altem Charme

Gut

Renoviert, aber den alten stilvollen und liebevollen Charme behalten. Relativ klein, aber sehr gemütlich und zuvorkommend. Neues, sehr schönes, renoviertes Zimmer mit Balkon. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Abendessen im Hotelrestaurant gehoben. Gutes Wellnessangebot, welches man besser schon im voraus bucht.

• Doppelzimmer mit Doppelbett, drehbarem Fernseher, Kaffeeautomat, Kühlschrank, Balkon Schönes großes Badezimmer

• Sehr gutes, vielfältiges Frühstück Sehr gutes à la card Restaurant

• Gut
  • Zuvorkommend, höflich und schnell

• Gut
  • In Zentrum Nähe, gut erreichbar, aber Randgebiet von Kiel gelegen. Gut erreichbar und tolle Ausflüge rund um Kiel möglich

• Wellness
    • Sport

Klein, aber fein Nicht super viele verschiedene Saunen, aber sehr gut. 1 relativ kleiner Pool, aber gleich ein Café Zugang am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katha

Liebe Katha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Birke. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service, der stets bemüht ist, den Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, positiv aufgefallen ist. Ihre Worte zu unserem zuvorkommenden, höflichen und schnellen Team haben uns sehr gefreut. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und die Qualität unseres Angebots so gut gefallen haben und dass Sie auch Ausflüge in der Region gemacht haben und diese genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser Wellnessbereich trotz seiner überschaubaren Größe mit seinen hochwertigen Einrichtungen und dem Pool mit Café Ihnen gefallen hat. Ihr Hinweis, das Wellnessangebot im Voraus zu buchen, ist sehr hilfreich für andere Gäste, die ihren Aufenthalt im vollen Umfang genießen möchten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihre freundlichen Worte bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schöne Grüße aus Kiel, F. Buchebner